Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...58596061626364...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Лариса писала ::[size=2]Я за человечный подход, который всегда более эффективен. А у Серова, который только к власти пришёл, уже похоже на военную хунту. Вот и не идут туда люди, опасаются. И я пока обожду. Всего доброго.[/quote[/size]]::

Ждать осталось недолго! Скоро 1 апр и не будет света, а главное ВОДЫ! Уже сидели в 2013 без света , тогда тоже ждали. Пока сами не оплатим ,ни кто за нас не оплатит. Надо оплачивать ,хоть вперед кто может. В майские приедет чел 400 и какое соседнее садоводство даст нам воду?
Крокус
Fresh Boarder
Постов: 14
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 28.03.2016 22:12 Редактировал Крокус.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Крокус "А у Серова, который только к власти пришёл, уже похоже на военную хунту. Вот и не идут туда люди, опасаются. И я пока обожду. Всего доброго. "
Да забудьте вы Серова. Проблемами с электроснабжением занимается Правление, а не Серов. Правление знает, что Серов не популярен, но на настоящий момент нет кандидатов на пост председателя. При этом Серов выполняет достаточно много необходимых функций председателя, тогда как решения принимает ПРАВЛЕНИЕ!!!
Хотя есть ощущение, что этому мало кто верит... ((
Дмитрий Ткачев
Expert Boarder
Постов: 93
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Это я Ларисе писала. Исправила.
Крокус
Fresh Boarder
Постов: 14
graphgraph

Садоводы, один хрен, платить надо. Иначе нас всех поставят в такую кабалу, что куликовско-лепехинское время сказкой покажется. Есть реальный выход- всю оплату в ПСК. Ни копейки налом ни кому. Сами себя не обманем, кто не платил-заплати, кто должен-верни,кто воровал-компенсируй. А цари пусть за власть без нас борются.
И вопрос к Правлению. Вы сможете произвести отключение 01.04? А если куликовские птицеводы приедут и продажных с собой привезут? Расскажут сказки про самоуправство, уголовными делами пугать начнут. Вы готовы? На этот раз сможете свое решение отстоять? Или "герой" куликов в очередной раз "спасет" садоводство от "беспредела",а долг то будет и дальше расти.
Корабел
Senior Boarder
Постов: 46
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 36
Лариса. писал(а):
Пират писал(а):

Лариса, будьте добры. Сколько раз в год вы оплачивали электроэнергию в СНТ? Без подвоха .

Если без подвоха, то, обычно, весной предоплата, и осенью добавляю, если денег не хватило. С октября по апрель мой дом никто не посещает.
После разъяснения на форуме, поняла, что, вероятно, что-то не доплачивала, хотя, не уверена в этом. Согласна урегулировать этот вопрос. Только не думаю, что это стоит таких денег, которые запрашивает правление. Да и куда раньше смотрели?
Два царя столько лет борются за власть, а таких элементарных вопросов не могли решить. Серов тоже был в правлении эти годы. Что же он только сейчас спохватился? Я ведь не против того, чтобы платить. Я за человечный подход, который всегда более эффективен. А у Серова, который только к власти пришёл, уже похоже на военную хунту. Вот и не идут туда люди, опасаются. И я пока обожду. Всего доброго.[/quote]

Очередная "колыбельная" концертмейстера, мадам Крыловой, отзвучала,Корунд вновь погружается ,пусть в тревожный,как у Антона,но сон.Теперь в клубочек и на печку,как старый кот госпожи Тузовой Н.В.
А,между тем,многие,как я,уже внесли 10 тыс.руб. на
погашения,заметьте не своего,а обще Корундовского долга,с желанием остаться с электричеством,а отнюдь
не без него и за АСКУЭ заплатил аж 23 тыс.руб.
Лариса же:"Всего доброго и я пока подожду".
Лариса!Во сколько обойдется мне и таким ,как я,Ваше ПОКА?Всего Вам доброго.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph

Корабел писал(а):
А если куликовские птицеводы приедут и продажных с собой привезут? Расскажут сказки про самоуправство, уголовными делами пугать начнут. Вы готовы? На этот раз сможете свое решение отстоять? Или "герой" куликов в очередной раз "спасет" садоводство от "беспредела",а долг то будет и дальше расти.

А почему Вы называете их продажными?
Председатель Серов не из их числа, кстати?
anton-472уч
Senior Boarder
Постов: 53
graphgraph

ВверхСтраница: 1...58596061626364...94
Модераторы: admin