Лариса. писал(а):
Пират писал(а):
Лариса, будьте добры. Сколько раз в год вы оплачивали электроэнергию в СНТ? Без подвоха .
Если без подвоха, то, обычно, весной предоплата, и осенью добавляю, если денег не хватило. С октября по апрель мой дом никто не посещает.
После разъяснения на форуме, поняла, что, вероятно, что-то не доплачивала, хотя, не уверена в этом. Согласна урегулировать этот вопрос. Только не думаю, что это стоит таких денег, которые запрашивает правление. Да и куда раньше смотрели?
Два царя столько лет борются за власть, а таких элементарных вопросов не могли решить. Серов тоже был в правлении эти годы. Что же он только сейчас спохватился? Я ведь не против того, чтобы платить. Я за человечный подход, который всегда более эффективен. А у Серова, который только к власти пришёл, уже похоже на военную хунту. Вот и не идут туда люди, опасаются. И я пока обожду. Всего доброго.[/quote]
Очередная "колыбельная" концертмейстера, мадам Крыловой, отзвучала,Корунд вновь погружается ,пусть в тревожный,как у Антона,но сон.Теперь в клубочек и на печку,как старый кот госпожи Тузовой Н.В.
А,между тем,многие,как я,уже внесли 10 тыс.руб. на
погашения,заметьте не своего,а обще Корундовского долга,с желанием остаться с электричеством,а отнюдь
не без него и за АСКУЭ заплатил аж 23 тыс.руб.
Лариса же:"Всего доброго и я пока подожду".
Лариса!Во сколько обойдется мне и таким ,как я,Ваше ПОКА?Всего Вам доброго.