Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...52535455565758...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Корабел, а должник это тот, кто целевой взнос не оплатил в 10 т?
татьяна
Fresh Boarder
Постов: 18
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Татьяна, должник это то, кто должен. Если бы не было должников, не пришлось бы сейчас по 10-23 тыс руб. собирать. 10 млн.долга от куда взялось? К чему сей вопрос? Поговорить?????
Корабел
Senior Boarder
Постов: 46
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

А вопрос к тому, что многие люди не считают себя должниками и не хотят платить за воров.
татьяна
Fresh Boarder
Постов: 18
graphgraph

Я тоже так считаю! По этому любому правлению могу квитанции показать. И контролька у меня уже стоит. Только тоже без света останусь . По этому в полной мере поддерживаю Антона с его предложением. Ибо лепешкин ни чего мудрого не предложил и не сделал, Серов выдал идею правильную, но не доработал. Про куликова вообще говорить не хочу. Главное, что бы все нейтралы поверили, что оплата задолженностей и взносов в ПСК напрямую это выход. Лучше самим в ПСК платить, чем на руки боссам отдавать.
Корабел
Senior Boarder
graphgraph

На сколько я знаю у Серова нечего отключать, а у Куликова свое подключение.
Тсн или снт это товарищество. Решать нам с вами. Это в теории. А, на практике, кого не спроси все оплачивают электричество. Только долг растёт. Почитайте форумы апреля 2015 года долг был в два раза меньше. Благодаря Лепехину садоводство осталось со светом вот Вам результат. Кстати Касьянов и Серов тогда были членами правления. Бабушки Куликова кричали надо платить по 4руб за кВт, для компенсации потерь, а Лепехин - платить в ПСК по тарифу мол они не отключат.
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
graphgraph

Ситуация такая. Все знают свои долги.Все деньги в ПСК минуя ВСЕ правления. Ни копейки наличкой. Тогда может и выползем и той з-цы, в которую .лепехо-куликовцы нас засунули.Бытовой мусор можно и в город на помойку возить, дороги один хрен не обслуживаются, воды почти ни когда в трубах нет. Раз боссы не могут работать жестко,давайте мы с ними поступим по совести!!!!Ни копейки на руки!!! Все по безналу!!!!!!! Сразу увидим, кто рвач, кто за садоводство, а кто и просто так попи...дедь против всех
Корабел
Senior Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...52535455565758...94
Модераторы: admin