Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 8 мес. назад
|
|
Max
Поддержка Корунда
Смысл понятен.
Мне не понятно, почему Куликов не подает в СУД. Тем более после такого решения ЛОС.
Максим, на полном серьёзе.
Учись разбираться во всём сам.
Тебе ещё жить и жить.
Решение ЛОС, о котором у тебя такой праздник, уже не имеет правовой силы.
Лучше проанализируй сам Определение ЛОС от 25 марта 2015 года.
Что не понятно обсудим.Только помни, эти 210 000 рублей взяты были у многострадальных бабушек, в ПСК не были отправлены.Эта сумма была увеличена ПСК на 180 процентов в виде пени.
Максим, легче будет искать.
страница 3 раздела "Новости"
Областной суд расставил все точки над И (опубликовано 02.04.2015)
На прикрепленных файлах - определение судебной коллегии по гражданским делам Ленинградского областного суда от 25 марта 2015 года по иску гражданки Марковой Н.Н. В нем содержится правовая позиция по подавляющему большинству вопросов, волнующих садоводов уже на протяжении более трехлетнего периода.
Определение вступило в законную силу и является обязательным к исполнениею всеми гражданами РФ, в том числе и Крыловой, и Куликовым, и иже с ними.
|
|
Пират
Gold Boarder
Постов: 458
|
Последнее редактирование: 16.02.2016 23:11 Редактировал Пират.
|
|
|
|
Алексей
Алексей Константинов, ИП, наш гость
Разумеется буду обжаловать. После решения ЛОС это сделать значительно проще. Свидетели не нужны, смысл по Серовски следующий- Куликов не имел права платить за оказанные услуги.
Да,да, Алексей не имел права Куликов снимать деньги с расчётного счёта, чтобы рассчитаться с тобой за показания передававшиеся в ПСК при уничтоженных тобой счетчиках в ТП или не замеченных тобой их уничтожение.
|
|
Пират
Gold Boarder
|
|
|
|
|
Дмитрий Ткачев писал(а):
Максим!
Попробуйте трезво еще раз прочитать свои вопросы и попробовать самому дать на них ответы. Потому что кроме шума Ваши комментарии никаких конкретных предложений не содержат.
Опубликуйте список уполномоченных.
Опубликуйте протокол общего собрания.
Если вы этого сделать не можете из-за шума, Ваши слова и коментарии никаких конкретных действий и предложений не содержат.
|
|
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
|
|
|
|
|
Максим писал(а):
Дмитрий Ткачев писал(а):
Максим!
Попробуйте трезво еще раз прочитать свои вопросы и попробовать самому дать на них ответы. Потому что кроме шума Ваши комментарии никаких конкретных предложений не содержат.
Опубликуйте список уполномоченных.
Опубликуйте протокол общего собрания.
Если вы этого сделать не можете из-за шума, Ваши слова и коментарии никаких конкретных действий и предложений не содержат.
Максим, насколько я знаю Дмитрий Ткачёв как и я не являемся членами ТСН "Корунд". И никем не уполномочены выдавать на гора официальную информацию. А Вы являетесь членом ТСН "Корунд"?
Только не пишите здесь что Вы вступили в коммерческую организацию под предводительством члена ОПГ Куликова.
|
|
Пират
Gold Boarder
|
|
|
|
|
Пират. Я вообще не знаю кто ТЫ. Обращаюсь не к ТЕБЕ. В коментариях твоих не нуждаюсь.
Понятно написал?
|
|
Максим
Gold Boarder
|
|
|
|
|
Пират писал(а):
Алексей
Алексей Константинов, ИП, наш гость
Разумеется буду обжаловать. После решения ЛОС это сделать значительно проще. Свидетели не нужны, смысл по Серовски следующий- Куликов не имел права платить за оказанные услуги.
Да,да, Алексей не имел права Куликов снимать деньги с расчётного счёта, чтобы рассчитаться с тобой за показания передававшиеся в ПСК при уничтоженных тобой счетчиках в ТП или не замеченных тобой их уничтожение.
Лепехин имел право снимать. И снял во благо садоводству Да,да.
|
|
Максим
Gold Boarder
|
Последнее редактирование: 17.02.2016 00:06 Редактировал Максим.
|
|
|