Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...35363738394041...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Макс, интересно получается: люди хоть что-то пытались сделать - и виноваты. А те, кто постоянно призывает не платить ни куда или в никуда, те молодцы? Может стоить сделать хоть какую-то переоценку событий?
Предлагаю перестать искать виноватых потому, что по определению, ВИНОВАТЫ ВСЕ: Вы сами хоть кого-то пытались проконтролировать или потребовать оплат? Или за нас с Вами кто-то должен прийти и сделать нам хорошо и желательно задаром? Почему Вы так уверены, что ВСЕ ВАМ ДОЛЖНЫ: Серов, Кунгурцев ...?
Вы ошибаетесь. Нам всем дружно надо пытаться вылезти из той ямы, куда мы все благодаря своей же дури и попали.
Правление Серова нашло РЕАЛЬНЫЙ выход из сложившейся ситуации по свету. И не просто нашло, но и еще сделало практически невозможное: нашло поддержку в ПСК. Ничего другого никто предложить не может. На том сайте идет какая-то мышиная возня, но вынуждены признать, что другого пути выхода из кризиса нет.
А нагадить стараются лишь потому, что оказались без надежд на личную корысть.
И это только по одному вопросу, пусть и самому важному для всех нас.
Вы хоть представляете сколько еще проблем перед садоводством? Это задолженность по зарплате перед сотрудниками, которые добросовестно выполняли свои обязанности. Это и разборки с налоговой по поводу выплат, произведенных Куликовым без оплаты налогов. Это и долги перед подрядными организациями. Это и необходимость приведения в порядок электрохозяйства, успешно загубленного Константиновым и Куликовым. Это и обеспечение водой садоводов будущим летом. Это и ...
Подключайтесь.
korund
Администратор
Постов: 75
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 8 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Товарищ Касьянов.
Мне уведомления не приходили, оповещения о общем собрании от товарища Лепехина - не приходили.
За электричество я оплатил Лепехину в правление.
О том что выбран новый председатель Серов А.В., я не знаю меня никто не оповестил.
В ТСН Корунд под руководством Серова А.В. я не вступал по причинам описанным выше.
Уполномоченный с нашей улице Кунгурцев, который якобы ходит на все собрания, меня тоже не оповещал.
В образовавшемся ДОЛГЕ виновато правление во главе с Лепехиным И.Ю. Он и члены правления допустили это

Максим!
Да, правление Серова допустило ошибку, что письменно не оповестило о преобразовании СНТ в ТСН и переизбрании председателя. Но теперь, что будем делать? Ждать манны небесной?
Мне также не нравятся поборы в виде целевых взносов, но ситуация стала критической. Либо мы ищем компромисс с ПСК по реструктуризации долгов, либо ПСК через суд банкротит Корунд и все садоводство до решения суда будет получать электроэнергию в объеме для освещения каждого участка одной 40ваттной лампочкой. Превышение нагрузки будет приводить к автоматическому отключению ТП и ожиданию, когда дежурный электрик изволить доехать до отключившейся ТП. А после решения суда (у Вас же нет договора непосредственно с ПСК) вы будете еще как минимум полгода тыкаться в ПСК для оформления персонального договора на подключение (а до этого опять сидеть с 40ваттной лампочкой).
Возможно, Максим, Вы считаете, что с поставленной задачей справится Куликов и К? Вот этого я пока не вижу. Я не в восторге от Серова, но на настоящий момент он и его Правление хоть что-то делают в направлении решения проблемы. Поэтому предлагаю быть более терпимым и не гнать тех волн, которые кроме разрушений ничего не приносят.
По поводу Вашего уполномоченного Кунгурцева: при чем тут Лепехин, Касьянов и прочие? Выбирали его на вашей линии, соответственно и претензии эти надо высказывать тем, кто выбирал, т.е. на собрании вашей линии.
Дмитрий Ткачев
Expert Boarder
Постов: 93
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Дмитрий, насколько я, из всей писанины Макса, понял, он на своей дорожке выбрал уполномоченным Фролова Е.А..
Господин Фролов добросовестно исполнял его наказы.
Участвуя в принятии решений. Или я чего то не понял? Может быть собрать собрание на дорожке и спросить Фролова об обещании представлять их интересы и отстаивать эти интересы.

Максим!
Да, правление Серова допустило ошибку, что письменно не оповестило о преобразовании СНТ в ТСН.

Дмитрий, не соглашусь с подобным утверждением.
Повестка собрания была размещена в соответствии с требованиями закона .
Другое дело, что не все уполномоченные и члены СНТ исполнили свою основную обязанность. А только большая часть.
Пират
Gold Boarder
Постов: 458
graphgraph
Последнее редактирование: 16.02.2016 14:39 Редактировал Пират.

Может Вам стоит сделать хоть какую-то переоценку событий?
Вы решили именно ВЫ 49 уполномоченных, которые утвердили сами себя на общем собрании членов садоводства, проведенном в виде собрания уполномоченных. Список прилагается но, видеть его нельзя.
Решили:
Реорганизовать СНТ
Убрать Лепехина
Назначить Серова А.В.
Не спрашивать с Лепехина.
Не разбираться кто оплачивает ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
Не разбираться кто не оплачивает ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
Установить систему АСКУЭ за цать тысяч рублей.
Заплатить долг за электричество по 10000руб с участка.
Для многих 10000 рублей это очень большие деньги, люди оплачивали услуги постоянно. Вдруг правление решило по 10000 тыс ещё и это только за долг. Потом надо на дороги собрать, водокачку ещё одну поставить,водопровод поменять, провода поменять на СИП, мусор вывозить, зарплату платить.
И Вы садоводы платите за это все.
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
graphgraph

Максим!
Попробуйте трезво еще раз прочитать свои вопросы и попробовать самому дать на них ответы. Потому что кроме шума Ваши комментарии никаких конкретных предложений не содержат.
Дмитрий Ткачев
Expert Boarder
Постов: 93
graphgraph

Максим писал(а):
Может Вам стоит сделать хоть какую-то переоценку событий?
Вы решили именно ВЫ 49 уполномоченных, которые утвердили сами себя на общем собрании членов садоводства, проведенном в виде собрания уполномоченных. Список прилагается но, видеть его нельзя.
Решили:
Реорганизовать СНТ
Убрать Лепехина
Назначить Серова А.В.
Не спрашивать с Лепехина.
Не разбираться кто оплачивает ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
Не разбираться кто не оплачивает ЭЛЕКТРИЧЕСТВО.
Установить систему АСКУЭ за цать тысяч рублей.
Заплатить долг за электричество по 10000руб с участка.
Для многих 10000 рублей это очень большие деньги, люди оплачивали услуги постоянно. Вдруг правление решило по 10000 тыс ещё и это только за долг. Потом надо на дороги собрать, водокачку ещё одну поставить,водопровод поменять, провода поменять на СИП, мусор вывозить, зарплату платить.
И Вы садоводы платите за это все.

Max
Поддержка Корунда
ДА.
Вот Вам и все оскорбления в адрес Константинова и Куликова. Украл похитил.
А, на самом деле просто не имел прав на заключение договора так как несколько уполномоченных решили что Куликов не председатель.
Но, не доказано что вы украли эти деньги. Мало того даже в ИСКЕ не указано.
Если собрать много свидетелей?
Обжаловать будете или бесполезно?

Максим, я умышленно разместил этот Ваш мировоззренческий текст под Вашим же стоном по поводу 10 000 рублей.
Максим прежде чем сожалеть и выражать сочуствие ,двум членам организованной преступной группы .задумывайтесь о том, что пишите.
Хочу напомнить, 210 тысяч рублей Куликовым были украдены с расчётного счёта СНТ "Корунд" и распилены со своим подельником Константиновым.
В то время как в ПСК они были нужней.
Вы уж как нибудь разберитесь со своим мыслительным аппаратом.
Пират
Gold Boarder
Постов: 458
graphgraph

ВверхСтраница: 1...35363738394041...94
Модераторы: admin