Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...31323334353637...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 9 г., 6 мес. назад Репутация: -15
Максим писал(а):
Я же Вам вопрос задал, ответьте мне на вопрос ответом, а не вопросом.

Максим , не ищите ничего странного в моём вопросе.
Для того чтобы ответить полноценно необходимо уточнить Ваш вопрос.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 9 г., 6 мес. назад Репутация: 0
В вашем тексте я понял что садоводы платят за электричество в ПСК и спрашивать надо у ПСК.
Максим
Gold Boarder
Постов: 262
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 9 г., 6 мес. назад Репутация: 0
У меня есть квитанция, деньги оплачены в ваше правление за электричество. Какой датой не помню позже отвечу, когда доберусь до документов.
Должником себя не считаю, потому как электричество не ворую, полов теплых нет. Считал по счетчику- с моим расходом эл-ва, той суммы, еще на лето хватить должно.
Максим
Gold Boarder
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 9 г., 6 мес. назад Репутация: -15
Максим писал(а):
В вашем тексте я понял что садоводы платят за электричество в ПСК и спрашивать надо у ПСК.

Нет не правильно Вы поняли. Я для того и уточняю свой вопрос. Скажем ,до определённого времени, СНТ "Корунд" принимало оплату за электроэнергию в кассу и все желающие оплачивали напрямую на расчётный счёт "ПСК". Деньги за элэн, из кассы, в полном объёме, уходили на "ПСК".
Наверное и Ваша квитанция того периода.
И только в конце 2013 года мы в полной мере овладели информацией о взаимоотношениях отдельно граждан-садоводов потребителей и потребителей юрлиц.
Отказавшись от приёма денег за элэн в кассу. За редким исключением. Но это не значит, что деньги не дошли в "ПСК" по точно такой же квитанции.
Систематически получаю АКТ сверки с "ПСК".
На руках сейчас акт сверки по состоянию на 01.04 2015 года.
Есть необходимость могу выслать в личку.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Максим писал(а):
У меня есть квитанция, деньги оплачены в ваше правление за электричество. Какой датой не помню позже отвечу, когда доберусь до документов.
Должником себя не считаю, потому как электричество не ворую, полов теплых нет. Считал по счетчику- с моим расходом эл-ва, той суммы, еще на лето хватить должно.

Максим, а где Вы прочли, что Вы должник за электричество. Если Вы и взносы по квитанции оплатили на "ПСК", то и это Вы исполнили сполна.
Вовремя сверку нужно проводить и жить спокойно.
Любой Ваш вопрос заданный в нормальной тональности найдёт здесь ответ.
Лепёхин
Platinum Boarder
graph

Спасибо за ответ.
А, что или кто относится к редким исключениям?
Максим
Gold Boarder
graphgraph

ВверхСтраница: 1...31323334353637...94
Модераторы: admin