euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Так сложилось, что я привык фиксировать происходящее. А теперь меня еще и выбрали в Правление. Лепехин с калом могут орать все-что угодно на своей помойке, но за меня проголосовали 384 человека, против – 6, воздержались 40. Против Лепехина – 397. Мне есть куда расти.
ЛЕПЕХИН
БЛА-БЛА-БЛА. Фролов в своём ампл(у)а. "И никто не узнает где могилка моя...". Т.Е. и никто не узнает кто принимал участие в голосовании. 52 дня и 52 ночи члены СНТ "Корунд" желают знать. Не проголосовал ли кто за них. Как это бывало когда к бюллетеням прикасался Куликов, Крылова,Лупинович, Лукин...
euga1
Порадовало отсутствие эффекта победителей: «Мы их, козлов!...».
ЛЕПЕХИН
Мы, это Евгений Алексеевич Фролов? Ну а "козлы" понимайте как знаете.
Интересно мне и другим, радовался ли Фролов походу своих соратников 24.08.2014 года на разгром легитимной власти. В составе погромщиков: Лукин И.И.,Крылова И.И.,Евдокимов А,Л., Кицай А.А., Арцутанов Н.Ю.,Куликов Д.Н.(члены какого то "правления"). Подписывался ли Фролов при принятии этого решения .Пойти поработать к магазину, в часы приёма садоводов законным правлением.Потрясти казну тех кому деньги всё таки несут.
euga1
Порадовало понимание сложности стоящих задач и необходимости много работать. Поразил Куликов: не предложил с ходу дербанить собираемые с садоводов бабки.
ЛЕПЕХИН
Евгений Алексеевич, радость без причины признак дурачины.
Восхищение Куликовым было преждевременным.
Затем разочарование. Затем помощь врачей.С подтверждением диагноза указанного выше.
Куликов делит деньги на один.В этом убедился и Фролов, не дождавшись финансового отчёта к сегодняшнему дню.Либо Крылова запретила ему присутствовать на заседаниях.Обещанные репортажи исчезли.Целую тему открыл у Антона.Или все дела переделал
Но у магазина во время погрома я его не видел.
euga1
При том, что эта пара заседаний носила больше организационный характер, Правление с ходу начало работу. И это дает повод для оптимизма.
ЛЕПЕХИН
Читай выше.
Питьевую воду сегодня можно набрать у уч.№22-23 из шланга протянутого из СНТ "Озёрное" и у их башни. Для этого специально для СНТ "Корунд" по нашей просьбе установлен допкран.
euga1
До сих пор не опубликован протокол 1, что связано с трудностью получения подписи пары человек. Думаю, что в ближайшее время будут опубликованы оба протокола.
ЛЕПЕХИН
Да это фигня.Подумаешь. Два человека не хотят подписывать липовый протокол.
Главное есть "МЫ"- EUGA-первый.Он же УЕФа -последний. А протоколы Митёк с Воньком нарисуют.Им не привыкать. Как бывалоче.
euga1
И последнее. Лепехин, вот теперь я абсолютно четко знаю, что брызги от тебя еще могут лететь, но твоя песня в Корунде спета. И это тоже позитив.
ЛЕПЕХИН
Да-а-а Фролов, теперь я понимаю почему от меня брызги полетели 24.08.2014 у магазина.Возможно ты с этим программным заявлением выступил.А реализовать постеснялся. Но почему не по мужски, а подло, сзади, в спину.Но почему молодой пацан Серебряков. Что пенсионеров не нашлось.Пожили уже на свободе.
Фролов. Полутора дипломов не хватает, спроси у младого, якобы юриста Фролова Ю.А. (мамка хотела чтоб он юристом стал, все деньги на это спустила) почему гражданка с 583 участка Маркова Н.Н.(бывшая банщица) всё таки решилась обжаловать решения аж двух последних Общих собраний членов СНТ "Корунд". Понимает "банщица", что нет такого председателя Куликова потому и обжалует.
Всё по Ленину.Каждая "банщица" желает видеть председателем Куликовых.Может на мочалку чего подкинет.
PS Фролов, пока поправляешь нервное расстройство, приобрети ещё и диплом юриста.Может чего понимать будешь в юриспруденции, как прозревшая Н.Н.Маркова.
Пока ты тут врал и обещал, Маркова СПБГУ(юрФАК) прошла.
Посоветуй, внезапно поглупевшему, Михальчуку рекламный аншлаг про куликовщину убрать.Заслуженное звание МОШЕННИК это на всю жизнь.Даже простая русская банщица поняла это раньше него.Вот что значит тяга к знаниям.Уважаю.