Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...24252627282930...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 10 г., 2 мес. назад Репутация: -15
euga1
Е.Фролов, уполномоченный 20 линии, уч. 698
Так сложилось, что я привык фиксировать происходящее. А теперь меня еще и выбрали в Правление. Лепехин с калом могут орать все-что угодно на своей помойке, но за меня проголосовали 384 человека, против – 6, воздержались 40. Против Лепехина – 397. Мне есть куда расти.

ЛЕПЕХИН
БЛА-БЛА-БЛА. Фролов в своём ампл(у)а. "И никто не узнает где могилка моя...". Т.Е. и никто не узнает кто принимал участие в голосовании. 52 дня и 52 ночи члены СНТ "Корунд" желают знать. Не проголосовал ли кто за них. Как это бывало когда к бюллетеням прикасался Куликов, Крылова,Лупинович, Лукин...

euga1
Порадовало отсутствие эффекта победителей: «Мы их, козлов!...».

ЛЕПЕХИН
Мы, это Евгений Алексеевич Фролов? Ну а "козлы" понимайте как знаете.
Интересно мне и другим, радовался ли Фролов походу своих соратников 24.08.2014 года на разгром легитимной власти. В составе погромщиков: Лукин И.И.,Крылова И.И.,Евдокимов А,Л., Кицай А.А., Арцутанов Н.Ю.,Куликов Д.Н.(члены какого то "правления"). Подписывался ли Фролов при принятии этого решения .Пойти поработать к магазину, в часы приёма садоводов законным правлением.Потрясти казну тех кому деньги всё таки несут.

euga1
Порадовало понимание сложности стоящих задач и необходимости много работать. Поразил Куликов: не предложил с ходу дербанить собираемые с садоводов бабки.

ЛЕПЕХИН
Евгений Алексеевич, радость без причины признак дурачины.
Восхищение Куликовым было преждевременным.
Затем разочарование. Затем помощь врачей.С подтверждением диагноза указанного выше.
Куликов делит деньги на один.В этом убедился и Фролов, не дождавшись финансового отчёта к сегодняшнему дню.Либо Крылова запретила ему присутствовать на заседаниях.Обещанные репортажи исчезли.Целую тему открыл у Антона.Или все дела переделал Но у магазина во время погрома я его не видел.

euga1
При том, что эта пара заседаний носила больше организационный характер, Правление с ходу начало работу. И это дает повод для оптимизма.

ЛЕПЕХИН
Читай выше.
Питьевую воду сегодня можно набрать у уч.№22-23 из шланга протянутого из СНТ "Озёрное" и у их башни. Для этого специально для СНТ "Корунд" по нашей просьбе установлен допкран.

euga1
До сих пор не опубликован протокол 1, что связано с трудностью получения подписи пары человек. Думаю, что в ближайшее время будут опубликованы оба протокола.

ЛЕПЕХИН
Да это фигня.Подумаешь. Два человека не хотят подписывать липовый протокол.
Главное есть "МЫ"- EUGA-первый.Он же УЕФа -последний. А протоколы Митёк с Воньком нарисуют.Им не привыкать. Как бывалоче.

euga1

И последнее. Лепехин, вот теперь я абсолютно четко знаю, что брызги от тебя еще могут лететь, но твоя песня в Корунде спета. И это тоже позитив.

ЛЕПЕХИН
Да-а-а Фролов, теперь я понимаю почему от меня брызги полетели 24.08.2014 у магазина.Возможно ты с этим программным заявлением выступил.А реализовать постеснялся. Но почему не по мужски, а подло, сзади, в спину.Но почему молодой пацан Серебряков. Что пенсионеров не нашлось.Пожили уже на свободе.
Фролов. Полутора дипломов не хватает, спроси у младого, якобы юриста Фролова Ю.А. (мамка хотела чтоб он юристом стал, все деньги на это спустила) почему гражданка с 583 участка Маркова Н.Н.(бывшая банщица) всё таки решилась обжаловать решения аж двух последних Общих собраний членов СНТ "Корунд". Понимает "банщица", что нет такого председателя Куликова потому и обжалует.
Всё по Ленину.Каждая "банщица" желает видеть председателем Куликовых.Может на мочалку чего подкинет.

PS Фролов, пока поправляешь нервное расстройство, приобрети ещё и диплом юриста.Может чего понимать будешь в юриспруденции, как прозревшая Н.Н.Маркова.
Пока ты тут врал и обещал, Маркова СПБГУ(юрФАК) прошла.
Посоветуй, внезапно поглупевшему, Михальчуку рекламный аншлаг про куликовщину убрать.Заслуженное звание МОШЕННИК это на всю жизнь.Даже простая русская банщица поняла это раньше него.Вот что значит тяга к знаниям.Уважаю.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 04.09.2014 05:29 Редактировал Лепёхин.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 10 г., 2 мес. назад Репутация: 36
Лепёхин писал(а):

PS Фролов, пока поправляешь нервное расстройство, приобрети ещё и диплом юриста.Может чего понимать будешь в юриспруденции, как прозревшая Н.Н.Маркова.
Пока ты тут врал и обещал, Маркова СПБГУ(юрФАК) прошла.
Посоветуй, внезапно поглупевшему, Михальчуку рекламный аншлаг про куликовщину убрать.Заслуженное звание МОШЕННИК это на всю жизнь.Даже простая русская банщица поняла это раньше него.Вот что значит тяга к знаниям.Уважаю.

Ускоренные курсы на дому,репетитор Крылова И.А.,
завуч бурсы Бабахин.
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 10 г., 2 мес. назад Репутация: -1
[code]Поразил Куликов: не предложил с ходу дербанить собираемые с садоводов бабки.[quote]
Значит раньше "дербанили" сразу, а теперь решили применять схемы целевого использования средств,например вывести из строя общественный водопровод, а потом за общественные же деньги его и "починить". Очень правильное решение "нового" правления.
Дачник89
Senior Boarder
Постов: 62
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 10 г., 2 мес. назад Репутация: -1
Код:

Правление сходу начало работу. И это дает повод для оптимизма.

Сходу, "шашки наголо" - в лучших традициях революционеров. Всё разрушить, а восстанавливать - это потом, кто-нибудь и как-нибудь, и на чьи-нибудь средства.
Дачник89
Senior Boarder
Постов: 62
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 10 г., 2 мес. назад Репутация: -21
Дачник89 писал(а):
Код:

Правление сходу начало работу. И это дает повод для оптимизма.

Сходу, "шашки наголо" - в лучших традициях революционеров. Всё разрушить, а восстанавливать - это потом, кто-нибудь и как-нибудь, и на чьи-нибудь средства.

К слову (у меня , как у всех нормальных пенсионеров- не помнить, что было вчера, но помнить,что было много лет назад-уже норма)- когда меня одолевала идея (года два назад)призвать всех платежеспособных спонсоров скинуться на серьезную скважину №2, товарищ Фролов сказал: " Давайте без артеллерийских налетов!!!" (Или что-то в этом роде- "кавалерийских наскоков?!").
То есть, скинуться всем желающим перед началом сезона, чтобы реально в один миг решить насущную проблему - этого почему-то кому-то не надо!!!
А заниматься профанацией, которой он сейчас занимается- это кому-то надо?!!!!!
хомяк
Gold Boarder
Постов: 372
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 9 г., 9 мес. назад Репутация: -15
ПРАВЛЕНИЕ РАБОТАЕТ

02.02. 2015 рано утром , при обильном мокром снегопаде исчезло электричество.
Через 41 подстанцию установили причину отключения.
С рассветом , под руководством члена правления, инженера- электрика с высшим техническим образованием (Политех Ленинграда)Касьяновым Александром Львовичем вышли на просеку ЛЭП-10квА.
Тонкие высокие берёзы, в количестве 18 штук, под грузом мокрого снега, легли на провода,короткое замыкание.Сработала защита на 158 подстанции где подключена частная ячейка № 11 СНТ "Корунд".
Одновременно к работе подключились специалисты ООО "Рощино-свет" гендиректор Яковлев А.М.. У СНТ "Корунд" с этой организацией договор на обслуживание ВЛ-10-квА. Устранение аварийных ситуаций они производят по отдельным разовым договорам. А также к работам подключились электрики СНТ "Лебяжье"; СНТ "Исток"; СНТ "Актёр" ,безвозмездно передавшие в собственность свою частьВЛ-10-квА ОЭКу. Владельцы электросетей из ОЭК под надуманным предлогом участвовать в устранении форс-мажорной ситуации отказались.
Вся координирующая роль в устранении аварийной ситуации легла на плечи правления СНТ "Корунд".
К 13-00 часов 03.02 2015 года электроснабжение СНТ "Корунд" и всех соседних СНТ было восстановлено.
Снегу в лесу около метра.
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph

ВверхСтраница: 1...24252627282930...94
Модераторы: admin