Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад
|
|
anton_472 писал(а):
No Pasaran писал(а):
Вы, видимо, Блока вообще не читали. Ну, что тут сказать.
Мы его потеряем, если начнет читать. Не пугайте его. Представьте, Григорий Путин, потом Блок.
А потом и Полиспаст,а потом,с Вашей легкой руки, и Галоперидол на упаковке,так что,не то что сказать,
да и читать Ваш треп противно.Читатель все видит,
мы не в лесу,а на форуме.Ну,ну.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2566
|
|
|
Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 10 г., 2 мес. назад
|
|
ОДНАКО!
Вот так пациент,сидящий на галоперидоле,как мини-
мум 3 года,приглянувшийся Куликову своим витиева-
тым мышлением пудрит мозги всему садоводству.
Проведенный мною сегодня эксперимент с данным
больным подтвердил мои предположения,что он не-
возвращенец,рассчитывать на излечение увы не при-
ходится.Ему,что putin_grig,что мать родная,все
едино.Вот и не появляется он на садоводстве,видать в стационаре за высоким забором с Блоком,да Напо-
леоном в одной палате мается бедолага.Одна отду-
шина,комп.Вот и избрали всей палатой в админы.
P.S. Вот пронаблюдайте,как сейчас опять понесет,
не у нас,так на другом сайте.
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 14.08.2014 22:58 Редактировал Aleksander.
|
|
|
|
ОДНАКО!
А пока вернемся к теме.Так рванет Фролов с Кули-
ковым к Максимову в Рощинское отделение ПСК?
И чем этот поход закончится?
|
|
Aleksander
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
21 августа 2014 года. 20 час +- мин исчезает подача элэн в 16 садоводствах подключенных к ВЛ 10КВа СНТ "Корунд". По информации дежурного диспетчера "Ленэнерго" КЗ (короткое замыкание )на линии протяжённостью более 25 км. В 20 часов 30 мин бригада специализированной подрядной организации СНТ "Корунд" ООО "Рощино свет" начинает поиски узкого участка. В 22час +- мин идёт доклад.Участок трассы протяжённостью в 4,5 км п.Победа - "Корунд" локализован. Уже стемнело. Работы решено возобновить с рассветом. Чуть свет бригада подрядчиков на поисках конкретной опоры. Нашли. На 41й опоре расстреляны ,горе-охотниками, все три изолятора. Начинается согласование на производство ремонтных работ с "Ленэнерго". Бригада из Решетниково едет в п.Победу отключать 11ю ячейку СНТ "Корунд" в 158й подстанции.Таковы правила электробезопасности при производстве подобных работ.
11я ячейка погашена. В 13часов +- мин ремонтные работы закончены. Начинается согласование по подключению 11й ячейки в 158й подстанции в п.Победа.Через 1 час 30 мин бригада из Решетниково("Ленэнерго" подключила электросети садоводческого массива 16 садоводств. Мы внутри садоводства в своё время подключаеи погашенные внутренние ТП. Электричество сегодня есть.
Почему я так подробно расписал событие.
Да потому что как сказал один из садоводов сегодня, остановившийся у "маслянника", в ожидании подключения:" К хорошему привыкаешь быстро.Исчезает электричество.Исчезает вода.Исчезает настроение.Исчезает цивилизация."
Добавить нечего.
За всё это время раздалось множество звонков.
Звонили соседние председатели.Часть из них своевременно не оплатили услуги за ремонт маслянного выключателя в феврале 2013 года.Часть из них не оплатила услуги по устранению предыдущей аварии 13 августа этого года. Часть из них не оплачивает ООО "Рощино свет" услуги за регламентные работы по обслуживанию высоковольтной линии в рамках договора заключенного СНТ "Корунд" с ООО "Рощино свет".
СНТ "Корунд" своевременно выполняет свои обязательства по оплате оказанных услуг.
Звонили также большое количество садоводов, обеспокоенных отсутствием элэн и своевременно оплативших свои обязательства перед СНТ "Корунд".
Но ведь звонили и те кто оплачивал по недоразумению и группе мошенников. Может быть это знак?
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
|
|
|
|
|
"Но ведь звонили и те кто оплачивал по недоразумению группе мошенников. Может быть это знак?"
В продолжение вышеизложенного.
В беседе по телефону, с одной из звонивших женщин, определённого возраста, узнал, что Д.Н. поедет в ставку ОАО "ПСК", к главному директору, разговаривать чтобы "Корунд" не отключали от подачи элэн. Написал как мне рассказывали. На мой вопрос: " Вы оплатили взносы и электричество в 2014 году в кассу СНТ "Корунд" или по квтинциям напрямую в "ПСК" ? Она ответила: " Да, я оплатила Тузовой Н.В.". На мой вопрос: " А Вы знаете, что Ваши деньги за электричество, до сих пор, Куликовым, с начала этого года так и не переведены в "ПСК" ?"
В ответ прозвучало: " Такого быть не может. Дмитрий Николаевич сугубо порядочный человек".
Всех, кто желает присоединиться к подобному выражению смею разуверить. И есть тому официальные подтверждения. В том числе и из службы судебных приставов. Вчера я их получил.
Долги по налогам и сборам, образованные гр.Куликовым в 2010-2011 г.г., Ваш "сугубо порядочный", погашает деньгами, которые Вы ему сдали, на оплату электричества потреблённого Вами в этом сезоне. Таких денег, во избежание посадки в тюрьму, он перевёл туда уже 253 000рублей.Так сообщила судебный пристав, которая возбудила, по результатам принятого налоговой решения №10 о налоговом преступлении в 2010-2011 году, исполнительного производства в отношении СНТ "Корунд". Появится возможность размещу эти документы в разделе "Новости". Кроме того, по информации из Петербургской сбытовой компании, от гражданина Куликова Ваши деньги за элэн не поступали.
Кроме того, эту же информацию , скорее всего, может подтвердить гр.Фролов Е.А.(личный финансовый контролёр подпольного правления), которому гр.Куликов обещал предоставить все финансовые документы и отчёты. Прошло более месяца. Гр. Фролов Е.А. как всегда тр...ло.
А может быть я неправ.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
|
|
|
|
Вчерашнее недолгое отключение элэн.
Проезжал вчера вечером в районе СНТ "Квант",горячий эстонский парень на авто,решил запастись для дома русскими берёзами . Пилить решил вдоль высоковольтки. Но видимо чего то ему не хватило. То ли мастерства, то ли ума, только положил он ту берёзу на нашу линию электропередач и сбежал. Через 30 минут всеобщими усилиями электриков соседних садоводств, подача элэн была восстановлена.
PS ГЭПникам(горячим эстонским парням)- но пасаран!!!
А в это время, садоводы 16й Лесной, уничтожали заросли среди проводов на внутренней электросети.
|
|
Лепёхин
Platinum Boarder
|
Последнее редактирование: 24.08.2014 10:41 Редактировал Лепёхин.
|
|
|