Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...22232425262728...94
Сообщения темы: Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес
Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 0
No Pasaran писал(а):
Антон, я с Вами не пил на брундершафт. Будьте любезны " No Pasaran".

Я где-то написал Вам "ты"?
anton_472
Senior Boarder
Постов: 44
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 2
Нет, было "ноуша". Найти?
No Pasaran
Junior Boarder
Постов: 27
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 0
No Pasaran писал(а):

Было. Ок, не будет фамильярности. Но, зато, я Вас спалил.
anton_472
Senior Boarder
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 10 г., 2 мес. назад Репутация: 2
Спалил, это как? Я ещё шашлык из маринада не вынул.
No Pasaran
Junior Boarder
Постов: 27
graphgraph

Re: По вопросу об отключении садоводства от электричес 10 г., 2 мес. назад Репутация: -15
Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 13 ч., 5 мин. назад столько времени интеллекты вытаскивали наше СНТ из ж...(читай ниже)

Словоблудие(заблудон для Гучика,он вчера со
мной поделился).

П.С. Уже в пятый раз трете мою учетную запись на этом сайте. Не надоело?

Отдельно Куликову и правлению. Я Вас и вас очень прошу, давайте только без репрессий. Никаких исключений из членов СНТ. Дайте возможность Серову построить хоть что-нибудь на участке. А то всё суды, заборы, травка, аптека, фонарь, ночь.

Ноушка! Пять. Твердая пять!

Давайте, лучше культуры и Горького.

Кстати, а какая площадь Вашего участка?

Ночь,фонарь,аптека,травка,(а вот тут бы я пере-
ставил)суды и уж,как следствие заборы(колючка).

Александр Львович, Вы нашли среднюю фазу? Позвольте поинтесоваться, её считать слева-направо или справа-налево.

Галоперидол.
Давно уже советую Вам и Лепехину.

А откуда 0.3 сотки прилепилось, если всем ровно по шесть давали?

Прихватили кусочек общественной земли к своему участку?

По генплану эти зеленые полосы не зря были придуманы, с ними место жительства намного комфортнее получается.

Вы, видимо, Блока вообще не читали. Ну, что тут сказать.

Мне рассказывали, что каждый прихватывал землю общего пользования вокруг участка, пока не упирался в соседа, дорогу или водоем. Если в каком-то направлении соседа или дороги не оказывалось, а оказывался лес или поляна, упереться было не во что, получались участки по 10-12 соток. Это правда? Спрашиваю без подковырки, Вы же тут с самого начала.

Мы его потеряем, если начнет читать. Не пугайте его. Представьте, Григорий Путин, потом Блок.

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 3 ч., 35 мин. назад Репутация: 2 Karma+ Karma-
Антон, я с Вами не пил на брундершафт. Будьте любезны " No Pasaran"

Я где-то написал Вам "ты"?

Было. Ок, не будет фамильярности. Но, зато, я Вас спалил.

Re: По вопросу об отключении садоводства от элект 3 ч., 8 мин. назад Репутация: 2 Karma+ Karma-

ЛЕПЕХИН

Лучшие умы и интеллекты нашего СНТ почти 13 часов радовали друг друга своим присутствием и оригинальностью в самой злободневной теме.

Один из них не захотел ответить когда правление СНТ "Корунд" избранное 26 марта 2011 года отправлено в отставку.

У другого закончилось пиво.Сел на скутера и помчался в лабаз за добавкой

Третий почти целый месяц не может придумать адрес электронной почты для того чтобы рассуждать в эфире на одном юридическом языке.

И только у четвертого в одном из предложений прозвучало слово фонарь.Но к электричеству ли это относилось?
Лепёхин
Platinum Boarder
Постов: 3159
graph
Последнее редактирование: 14.08.2014 22:17 Редактировал Лепёхин.

No Pasaran писал(а):

ru.m.wiktionary.org/wiki/%F1%EF%E0%EB%E8%F2%FC
anton_472
Senior Boarder
graphgraph
Последнее редактирование: 14.08.2014 21:12 Редактировал anton_472.

ВверхСтраница: 1...22232425262728...94
Модераторы: admin