anton_472 писал(а):
Aleksander писал(а):
НЕ СОГЛАСЕН!!!Докажите,что я не прав.
Я просил свое несогласие аргументировать. А то получается как в известном произведении "с кем не согласны? с Троцким или Каменевым? - да с обоими!" (мог переврать детали, по памяти писал) А пока у нас есть собрание, которое сняло Лепехина и решение суда, вступившее в законную силу, которое признало собрание законным.
Антон, позвольте мне.
Вы почему то мои(наши) аргументы перещагнули.
Антон, а кто там ответчиком по этому решению?
Что то мне такого решения в такой редакции не выдавали. Скорее всего у Геннадия Владимировича охота пуще неволи.
Антон, а когда вступили в силу решения Общего отчётно-перевыборного собрания членов СНТ "Корунд"
от 30 марта 2014 года?
Правильно, в соответствии с Законодательством РФ и Устава СНТ "Корунд" до того как вступили в силу решения мошеннического собрания (протокол от 08 01 2014 года).Члены СНТ "Корунд" без вмешательства суда сами сделали то, что не получилось у мошенника Куликова.Отменили всё, что он там напринимал.Тем более, что у меня есть копия бюллетеня не садовода Михальчука Антона Сергеевича попытавшегося помочь Куликову ввести СНТ "Корунд" в новый виток мнимого двоевластия.
Кроме того , Антон Сергеевич Михальчук получил от меня в личную почту некоторое количество ,в копиях, бюллетеней. Из которых 2/3 засчитывать при подсчёте нельзя было.Антон на неоднократные мои обращения к несу, афишировать фальшивки не стал. Ну не стал и не стал.
А потому сегодняшние его комментарии о законности Куликова или его незаконности, пустое времяпрепровождение
Не садовод Михальчук Антон Сергеевич так отдыхают.Снимая дачу в другом садоводстве.
PS А то получается как в той истории с бандитами.Которые ночью заняли Вашу квартиру.А Вы удалились со словами:" Поживу в ванной".
Только не забывайте.Бандитам иногда помыться хочется.