Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
ВнизСтраница: 12345678...120
Сообщения темы: ИДИОТИЗМ В ДЕЙСТВИИ
*
#23141
ИДИОТИЗМ В ДЕЙСТВИИ 4 г., 2 мес. назад Репутация: -23

Уважаемые садоводы ! Друзья!


Уже третий год,как у нас в садоводстве процветает двоевластие.

Попробуем разобраться,почему это происходит.





13.08 2011г.Куликов был снят с должности председателя.
Он пытался опротестовать в суде это решение,но все суды проиграл.

В судах было доказано и он сам с этим согласился в мировом соглашении,что он был снят с должности и исключён из членов СНТ законно.

Но, несмотря на это,с первого дня своего снятия с должности,распостраняя дезинформацию, он продолжал позицианировать себя,как председатель и собирать с садоводов деньги и бесцеремонно вмешиваться в административно-хозяйственную деятельность СНТ.

В этом ему способствовала кучка его сторонников состоящая в основном из маразматических личностей преклонного возраста и просто разномастных идиотов.Иначе их назвать нельзя так как то,что они делают натуральный идиотизм.

При помощи этой кучки идиотов,Куликов развернул оголтелую пропаганду по дискредитации Лепёхинцев.Используя патриатическую риторику и лицемерие им удалось дезинформировать большое колличество сбитых с толку садоводов.Он умело манипулирует желанием людей избавиться от надоевшего всем бардака,который возник в результате организованного им же двоевластия.А ответственность за пагубные последствия этого двоевластия,он лицемерно переваливает на лепёхинцев.

Он регулярно собирает свои собрания,которые изначально противозаконны ,так как они созываются,проводятся и подводятся их итоги со сплошными нарушениями Закона. По этому все они,решениями многочисленных судов признаны не законными.

Постоянно твердя,что его поддерживает какое -то мифическое большинство, он боится организовать действительно общее собрание с кворумом и соблюдением всех требований закона,так как тогда выяснится,что нет у него этого большинства.

Казалось бы чего проще,сделай всё как требует закон и никто не сможет ни в чём усомниться.

Так нет же.Эта кучка негодяев и идиотов,в очередной раз заманивает обескураженных садоводов,с призывами придти решить судьбу садоводства,на очередное своё ,не законное ,театрализованное собрание со "свадебными генералами" .И с идиотским избранием в председатели "спасителя садоводства",находящегося под следствием и обвиняемого в мошенничестве и в хищениях в особо крупных размерах, Куликова.
Который,у большой части разумно мыслящих людей,давно потерял доверие и уважение.
Собрание, конечно же опять, судами будет признано не законным.
Весь этот организованный фарс с собранием,нужен Куликову для изготовления фальсифицированного протокола,для последующих многократных регистраций в налоговой и получения ЕГРЮЛ.Ссылаясь на это ,он продолжает собирать не малые деньги.Большую часть (в два раза больше,чем лепёхинцы истратили на суды) ,этих денег он тратит на содержание себя , своих приближённых и юристов.Но это всё упорно замалчивается.

Ему ,как никому другому, выгодно двоевластие и бардак в садоводстве.

Ему наплевать,что садоводство без света и воды.Он запитан от "Истока" и он со светом и с водой.




В итоге,что мы имеем?


В результате активного содействия Куликову в организации двоевластия , кучкой идиотов ,мы имеем очередное затягивание бардака.
К этим идиотам относятся такие личности, как суетливая и бестолковая мадам Крылова- солнышко,или безпринципный провокатор и потстрекатель Антон-472 ,а так же Фролов, готового одобрять весь этот идиотизм из-за болезненной ненависти к Лепёхину, усердно выискивая у него ,какие-либо промахи и неудачи,которые на фоне Куликовских "славных дел", о которых он боится даже заикнуться,выглядят просто смешно. Взять хотя бы его последние распечатки с сайтов судов,где он аж по два раза перепечатывает одни и теже дела отозванные самими же лепёхинцами. И что он хотел сказать этими распечатками? Или он предлагает бороться с беспредельщиком не в суде.? Нет,он ничего не предлагает.Просто удовлетворяет себя ,обливая грязью Лепёхина и всё.


Весь этот тупой идиотизм ,продолжающийся уже третий год,с настырным навязыванием садоводству опостылившего и скомпрометировавшего себя Куликова,являющимся "яблоком раздора",не поддаётся ни какому разумному объяснению.

Ну,какому разумному человеку,кроме идиота,придёт в голову мысль,вновь избрать себе в председатели человека,ничем хорошим ранее, себя не проявившим. А наоборот ,имеющим за собой целый список "грехов",даже малой части из которых,хватило бы для того,чтобы никогда впредь его больше не подпускать к садоводству.


Я ещё год назад писала,что пока садоводство не выдернет эту "гниющюю занозу из своего тела"и не избавиться от Куликова,ни кому не будет нормального отдыха в садоводстве и весь этот бардак будет продолжаться.

Так оно и вышло.

И всякие там рассуждения на форумах об учёте ЭЛЭН и поиске неплатильщиков,просто переливание из пустого в порожнее.

Ясное дело,что Куликов добровольно сам не уйдёт от этой кормушки и будет отвергать любые варианты.Как он не однократно отвергал предложения Лепёхина уйти обоим.

По всей видимости,скоро лепёхинцы добьются своего и заставят СК и прокуратуру,выполнить свои обязанности и довести дело до суда. И тогда, может появиться шанс наладить мирную жизнь в садоводстве при единоначалии.Вот тогда то и появиться реальная возможность собрать общее собрание с кворумом и если большинство решит,переизбрать не устраивающих многих,но пока легитивного Лепёхина.

Я неоднократно обращалась к Антону и к мадам Крыловой с неудобным для них вопросом,ответа на который у них нет и они продолжают замалчивать эту тему.

Обращаюсь ещё раз:


Какая у Вас мотивация ,не поддающяяся разумному объяснению с точки зрения здравого смысла,Ваших действий по навязыванию садоводам,в качестве председателя человека имеющего за собой целый список "грехов":

1.Подделка протокола и документов по изменению согласованного ген. плана,в своих интересах, истратив на это 400 000.р.из кассы садоводства.

2.Хищение 840 000 р.оставленных Дейнеко на счету садоводства и снятые Куликовым и в дальнейшем нигде не учтённые.

3.Повторный сбор денег с садоводов,за эл.энергию уже уплаченную Дейнеко за пол года в перёд до июня 2009 года.

4. Самовольный захват и присвоение себе под участок, земелю общего пользования,с ликвидацией пожарного проезда.

5.На предписание МЧС,устранить это нарушение,по привычке залез в кассу садоводства и оплатил от туда штраф в размере 150 000 рублей,так и не устранив нарушение.

6.Похитил совместно со своим подельником Константиновым,перечислив из кассы садоводства на его ИП-Константинов 400 000 рублей,якобы за работу по вырубке уже "лысой" просеки под ЛЭП.

Факт мошеннечества и хишения этих денег был доказан в суде и есть постановление суда о возврате этих денег в кассу садоводства.

7.Так -же был вскрыт факт очередного мошенничества Куликова,когда он пытаясь обмануть судебных приставов,отправил им бумагу от имени СНТ КОРУНД. В которой написал,что Константинов деньги садоводству вернул и СНТ КОРУНД к нему притензий больше не имеет.

8.Умудрился сжечь шесть доростоящих насосов,истратив на ремонты скважины милионы,при этом регулярно оставляя летом садоводство без воды.

9.Не однократно,предпринимал попытки втихоря продать нашу ЛЭП,но попытки были сорваны Лепёхиным и председателями соседних садоводств.

10. Совершил бандитское нападение с избиением Лепёхина.

11.Многократно,более 50 раз,регистрировал себя в ИФНС ,по подложным документам представляясь председателем садоводства,истратив на это огромные деньги садоводов,вынуждая при этом законное правление так же тратить средства садоводства , на повторное переоформление.

12.Несколько раз собирал не законные собрания,истратив на это сотни тысяч садоводческих рублей (на аренду залов,охрану,СМСки ,письма,автобусы и т.д.) с последующей фальсификацией протокола, с целью переизбрания себя на должность председателя и внесение изменений в Устав садоводства , пытаясь ликвидировать,ненавистный ему институт уполномоченных.

Все эти собрания признаны судами,как не законные.

13.Обманывал садоводов,представляясь законным председателем и более двух лет собирал с них деньги.


14.Не смотря на то,что лепёхинцы учитывая большую задолжность перед ПСК,отказались от зарплат.Куликов же ,не являясь председателем садоводства,мошенеческим путём собрав с садоводов огромные суммы денег,без зазрения совести, не законно присваивал себе и своему окружению,миллионы в виде зарплат и плюс к тому,тратя огромные деньги на своё же не законное содержание.

15.Подал в ИФНС сведения о начислении налога, на присвоенные им деньги в виде зарплат.Налоги пришлось оплатить Лепёхину из кассы садоводства.


16.Приведя в негодность узлы учёта общественной электроэнергии,завышая в несколько раз фактические затраты,собирал с участка по 950 р.


17.При огромном долге в ПСК,не обоснованно списал 40 000 рублей на установку сигнализации, на 2 двери водозаборного узла,при стоимости которой не более 10 000 рублей.


18.Всячески противодействовал инициативе Лепёхина,по оплате электроэнергии садоводами по квитанциям на прямую в ПСК.В результате чего,на садоводство накопились огромнные пенни.

19.Аренда автомобиля для себя,с водителем, за 180 000
рублей.

Вот это далеко не полный список "грехов" Куликова.
катюша
Gold Boarder
Постов: 185
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#23142
Re: ИДИОТИЗМ В ДЕЙСТВИИ 4 г., 2 мес. назад  
Татьяна, Вы действительно зарвались. Напоминаю, что специально для распространения лжи и откоровенного хамства создан сайт Корунд 63. С подобной чушью прошу публиковаться там.
Администратор сайта.
Tatyana

Последнее редактирование: 04.02.2014 12:08 Редактировал korund.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#23143
Re: ИДИОТИЗМ В ДЕЙСТВИИ 4 г., 2 мес. назад Репутация: -3
Для особо грамотных,но не очень умных-соседний форум.Там сначала идею признают бредовой,а потом ее же обсуждают.И делает это один и тот же человек.




Просьба к администратору-оградите нормальных людей от общения с"танюшами".
Маша
Gold Boarder
Постов: 165
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#23155
Re: ИДИОТИЗМ В ДЕЙСТВИИ 4 г., 2 мес. назад Репутация: 36
Маша писал(а):
Для особо грамотных,но не очень умных-соседний форум.Там сначала идею признают бредовой,а потом ее же обсуждают.И делает это один и тот же человек.




Просьба к администратору-оградите нормальных людей от общения с"танюшами".


О сколько бы Татьяну не татьянь,
Затупишь Инь о Танин Янь.
Подустал усатый Инь,
Утром Таня лучше сгинь
Aleksander
Platinum Boarder
Постов: 2206
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#23158
Re: ИДИОТИЗМ В ДЕЙСТВИИ 4 г., 2 мес. назад Репутация: -3
Уважаемые господа,странно читать тексты,в которых с умилением пишут о Куликове.В любой организации,думающей о своей репутации и безопасности,человек,попавший в категорию подозреваемых в преступлении,отстраняется от работы до выяснения всех обстоятельств.На Куликова заведено уголовное дело по хищению денежных средств.А кое-кто агитирует за то,чтобы люди несли ему деньги,предлагают зачем-то с ним объединяться и т.п.За этой агитацией я вижу желание этих людей привести ситуацию в садоводстве к критической.
Маша
Gold Boarder
Постов: 165
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
#23160
Re: ИДИОТИЗМ В ДЕЙСТВИИ 4 г., 2 мес. назад Репутация: -3
Фокусник Куликов вытряхнул из рукава очередную фальшивку-теперь он "уволил" всех уполномоченных.Широко шагает...И на словах все время печется о садоводах.Пора уже эту "нечеловеческую любовь" подкрепить рублем-например,оплатить электроэнергию,а то все себе да себе.
Маша
Gold Boarder
Постов: 165
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
 
ВверхСтраница: 12345678...120
Модераторы: admin