Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Куликов готовит провокацию!!!
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...13141516171819...26
Сообщения темы: Куликов готовит провокацию!!!
Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад  
Anna писал(а):

Мы не столько Лепехинцы, сколько не Куликовцы. Однозначно - все неравнодушные. Нас становится все больше, народ "просыпается". Это здорово. Пока что Вы идете против течения.

Я могу обсуждать с Вами разные темы, отвечать на любые, касающиеся садоводства,вопросы.
Хотелось, чтобы и Вы отвечали на все, причем честно, не прячась за словами типа:"Я не ответил, потому что считаю вопрос не важным"

Итак. Я наверно знаю, почему Вы соглашаетесь, что нам не нужен предс. нанимающий машину за такие деньги. Осмелюсь предположить - потому, что этому есть документальное подтверждение. По этой же причине Вы зациклились на 700 - 400.
Непонятно мне другое - почему Вы не замечаете многочисленных "художества" Куликова. Значит Вы не верите приведенным доказательствам? Почему также Вы не верите людям на слово? Вы раб бумажки?

Насчет машины и шофера возникла подколка - может Вы сами хотели быть тем шофером?
180тыс - это за какой срок? Я тоже умею водить машину.

Да, народ просыпается. В феврале 12 года на собрание к Куликову очно пришли 225 человек (пишу по памяти). Сейчас приходят около 350 человек. Я вижу иную тенденцию, чем Вы.

И Вы не правы про документальное подтверждение. Я не видел документального подтверждения про 180 тыс. Кажется, это из ревизии за 2010 год (вот она sntkorund.ru/attachments/015_%D0%90%D0%B...%82%2011.02.2011.pdf). Там нет первичных документов. Я верю этому отчету и уважаю тех, кто его делал. В отличие от отчетов за 2011 и 2012 годы, которые являются полной лажей.

По поводу доказательств. Взять хоть список "катеньки". Лажа полная на 95%. Сплошное вранье, подтасовка и подмена понятий. Какие доказательства? Да и не нужны они. Мне достаточно одного только отчета за 2010 год, чтобы понять, что нужен другой председатель, не Куликов.

И мне достаточно списка "катеньки" и ленты новостей этого сайта, которые насквозь пропитаны ложью, чтобы понять, что от команды Лепехина нужно бежать, роняя тапки. Сплошная наглая и циничная ложь почти во всем.

Дело не в том, что я не верю доказательствам, представленным на этом сайте. Дело в том, что по подавляющему большинству случаев на этом сайте вообще нет доказательств. То, что лепехинцы называют доказательствами, таковыми на самом деле не являются. Хотите перейти на конкретные примеры?

Я ответил на вопросы?
аnton-472

Последнее редактирование: 13.01.2014 15:51 Редактировал .
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад Репутация: -6
472. А где, вы, простите работаете? Ваша активность наводит на размышления. Ревизию за 2010 год делала Фафинова в том числе. Лажа в отчетах за 2011 и 2012 года. Я с вами согласен В отчетах фиктивной ревкомиссии Куликова-сплошное вранье. В отчетах законной ревкомиссии все подкрепленно документами.
472. То вы говорите, что не были ни на одном собрании. И вдруг удивительная память. Есть хороший амер. фильм, перфразирую "Беги 472, беги".
Тапки не теряй.
И еще. За что миллион ушел на зарплату мифического председателя, буха, кассира и прочие?
Деньги не мифические.
Палыч
Senior Boarder
Постов: 71
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад Репутация: -6
И хочу добавить. Если кдн "порядочен" и у него есть поддержка. Почему он берет зарплату непропорционально поддержки. Собрали ему на халяву. Но возьми с собранного. Нет берет по полной. А налоги подсовывает официальные. 472 сложи украденное в зарплатах. Неких канц и прочих расходах. Ну не будь ид-м. Тут и все долги перед ПСК и мусор. По честному. Ты, не дурак. Ты умный. Это и страшит.
Палыч
Senior Boarder
Постов: 71
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя

Палыч писал(а):
То вы говорите, что не были ни на одном собрании. И вдруг удивительная память.

Никогда такого не говорил и не писал. Передергиваете.

Куликовские отчеты я не читал. А Ваши за 11 и 12 года читал и писал выше про них.
аnton-472

Последнее редактирование: 13.01.2014 17:31 Редактировал .

Палыч писал(а):
И хочу добавить. Если кдн "порядочен" и у него есть поддержка. Почему он берет зарплату непропорционально поддержки. Собрали ему на халяву. Но возьми с собранного. Нет берет по полной. А налоги подсовывает официальные. 472 сложи украденное в зарплатах. Неких канц и прочих расходах. Ну не будь ид-м. Тут и все долги перед ПСК и мусор. По честному. Ты, не дурак. Ты умный. Это и страшит.

Про КДН все ясно.
Речь о лепехинцах.
аnton-472

Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад Репутация: 1
Anna писал(а):
аnton-472 писал(а):
Анна, Вы в целом наиболее здравый человек из тут присутствующих со стороны лепехинцев. Мне кажется, что Вам непонятно, почему я, не одобряя кандидатуру Куликова и соглашаясь с тем, что нам не нужен такой председатель, который берет машину с водителем за 180 тысяч, тем не менее, занимаю позицию против лепехинцев. Вам это правда непонятно?

Мы не столько Лепехинцы, сколько не Куликовцы. Однозначно - все неравнодушные. Нас становится все больше, народ "просыпается". Это здорово. Пока что Вы идете против течения.

Я могу обсуждать с Вами разные темы, отвечать на любые, касающиеся садоводства,вопросы.
Хотелось, чтобы и Вы отвечали на все, причем честно, не прячась за словами типа:"Я не ответил, потому что считаю вопрос не важным"

Итак. Я наверно знаю, почему Вы соглашаетесь, что нам не нужен предс. нанимающий машину за такие деньги. Осмелюсь предположить - потому, что этому есть документальное подтверждение. По этой же причине Вы зациклились на 700 - 400.
Непонятно мне другое - почему Вы не замечаете многочисленных "художества" Куликова. Значит Вы не верите приведенным доказательствам? Почему также Вы не верите людям на слово? Вы раб бумажки?

Насчет машины и шофера возникла подколка - может Вы сами хотели быть тем шофером?
180тыс - это за какой срок? Я тоже умею водить машину.

и сколько вас, раз вы так уверенны? на сколько больше стало? Сколько было? Благодаря Лепехину, я теперь никому не буду платить. Пришла смешная смс-ка от него:он предлагает срочно произвести авансовые платежи за 14 год.А куда делись платежи, которые до этого производились? Почему вдруг опять долги? Вот моей соседке, которая никуда не платит вообще уже 3 года, которая оказалась не исключенная ДАЖЕ, никакие смс-ки не приходят подобные, вот с них пусть требует за 4 года оплаты. А довел садоводство до отключения, продавай свою дачу и погашай долг. А с нас пытаешься опять трясти.
Valyusha
Senior Boarder
Постов: 45
graphgraph

ВверхСтраница: 1...13141516171819...26
Модераторы: admin