Re: Куликов готовит провокацию!!! 10 г., 9 мес. назад
|
|
аnton-472 писал(а):
[quote]Anna писал(а):
Я с огромным уважением отношусь к тем, кто что-то пытается сделать. Не жалеет время. Не боится показаться смешным или неловким. Не боится быть облитым грязью. Таких людей среди нашей форумной компашки я знаю двоих. Крылова и Фролов. Они не сидели и не ждали, когда дядя даст им свет, воду и прогонит одного председателя, чтобы остался всего один, как и должно быть. Они попытались изменить ситуацию. И это еще одна причина, почему Вы, Анна, стоИте неизмеримо далеко от этих людей на ступенях эволюции.
Я полностью поддерживаю первую часть выборки.Почему поскромничали? Нужно было бы добавить.
- Не жалея здоровья.
- Кто объясняет садоводам варианты мошенничества Куликова.
- Кто неоднократно подвергался избиениям
- Кто в судах пытается отстоять Корунд
.
.
.
Только это никак не относится к Вашей компашке. Вы своими дествиями толкаете садоводство на двадцать ступенек вниз эволюционной лестницы. Тогда не было ни света, ни воды - зато были доброжелательные соседские отношения. Вы стараетесь чтобы этот бардак продолжался и дальше, постоянно подогреваете амбиции мошенника( в судах доказано), способствуете дальнейшему нарастанию противостояния. С такими "соседями" у нас еще долго не будет света и воды.
|
|
Anna
Gold Boarder
Постов: 207
|
|
|
|
|
Anna писал(а):
Вы своими дествиями толкаете садоводство на двадцать ступенек вниз эволюционной лестницы. Тогда не было ни света, ни воды - зато были доброжелательные соседские отношения. Вы стараетесь чтобы этот бардак продолжался и дальше, постоянно подогреваете амбиции мошенника( в судах доказано), способствуете дальнейшему нарастанию противостояния. С такими "соседями" у нас еще долго не будет света и воды.
А мне думается, что все наоборот. Ваша компашка толкает садоводство в долги, в отсутствие света, в распри между соседями.
До осени 11 года все было хорошо - был свет. И не было многомиллионных долгов. Сейчас нет даже света и виновата ваша компашка.
Когда пишите "в судах доказано", указывайте, какое именно решение имеется в виду и что доказано.
|
|
|
Последнее редактирование: 13.01.2014 13:08 Редактировал .
|
|
|
|
аnton-472 писал(а):
[
А мне думается, что все наоборот. Ваша компашка толкает садоводство в долги, в отсутствие света, в распри между соседями.
До осени 11 года все было хорошо - был свет. И не было многомиллионных долгов. Сейчас нет даже света и виновата ваша компашка.
[/quote]
У нас разные понятия о плохом и хорошем.Я помню хорошее, когда не было сфабрикованной проблемы с ЭЛЭН, когда воды было столько, что напор в шланге позволял полить весь участок с одной точки, когда каждый год подсыпались дороги.
Плохое началось после появления Куликова - это постоянное повышение платы при ухудшении обслуживания. Вода с постоянными продолжительными перебоями, затем по графику, затем мутная. Про насосы знаете - 6 штук загублено. Средства предусмотренные для оплаты вперед за ЭЛЭН исчезли со счета.В ПСК платили по показаниям разбитых счетчиков. Афера с приватизацией - отдельная тема. Если по Вашему это хорошо - желаю Вам и дальше жить в таких условиях.
|
|
Anna
Gold Boarder
|
|
|
|
|
Anna писал(а):
У нас разные понятия о плохом и хорошем.Я помню хорошее, когда не было сфабрикованной проблемы с ЭЛЭН, когда воды было столько, что напор в шланге позволял полить весь участок с одной точки, когда каждый год подсыпались дороги.
Плохое началось после появления Куликова - это постоянное повышение платы при ухудшении обслуживания. Вода с постоянными продолжительными перебоями, затем по графику, затем мутная. Про насосы знаете - 6 штук загублено. Средства предусмотренные для оплаты вперед за ЭЛЭН исчезли со счета.В ПСК платили по показаниям разбитых счетчиков. Афера с приватизацией - отдельная тема. Если по Вашему это хорошо - желаю Вам и дальше жить в таких условиях.
Вы правы. Наверное, у нас разные понятия о плохом и хорошем.
Я пришел в СНТ незадолго до того, как сняли Дейнеко. По сути, все мои представления о хорошем это период правления Куликова. Я не видел лучшего и мне не с чем сравнивать. В целом, я склонен Вам верить, что раньше было лучше.
Но, я могу осознанно сравнивать период правления Куликова и период, когда к власти пришли лепехинцы. Могу уверенно сказать, что они разрушили хозяйственную жизнь и стало не то, чтобы "плохо". Стало вообще невозможно. Прошлое лето я пристроил детей на отдых в другое место и дача пустовала. Я не знаю истинных целей лепехинцев, возможно, они очень благие. Но, я точно знаю, что я не хочу, чтобы такие люди управляли моей собственностью.
|
|
|
|
|
|
|
Анна, Вы в целом наиболее здравый человек из тут присутствующих со стороны лепехинцев. Мне кажется, что Вам непонятно, почему я, не одобряя кандидатуру Куликова и соглашаясь с тем, что нам не нужен такой председатель, который берет машину с водителем за 180 тысяч, тем не менее, занимаю позицию против лепехинцев. Вам это правда непонятно?
|
|
|
Последнее редактирование: 13.01.2014 14:23 Редактировал .
|
|
|
|
аnton-472 писал(а):
Анна, Вы в целом наиболее здравый человек из тут присутствующих со стороны лепехинцев. Мне кажется, что Вам непонятно, почему я, не одобряя кандидатуру Куликова и соглашаясь с тем, что нам не нужен такой председатель, который берет машину с водителем за 180 тысяч, тем не менее, занимаю позицию против лепехинцев. Вам это правда непонятно?
Мы не столько Лепехинцы, сколько не Куликовцы. Однозначно - все неравнодушные. Нас становится все больше, народ "просыпается". Это здорово. Пока что Вы идете против течения.
Я могу обсуждать с Вами разные темы, отвечать на любые, касающиеся садоводства,вопросы.
Хотелось, чтобы и Вы отвечали на все, причем честно, не прячась за словами типа:"Я не ответил, потому что считаю вопрос не важным"
Итак. Я наверно знаю, почему Вы соглашаетесь, что нам не нужен предс. нанимающий машину за такие деньги. Осмелюсь предположить - потому, что этому есть документальное подтверждение. По этой же причине Вы зациклились на 700 - 400.
Непонятно мне другое - почему Вы не замечаете многочисленных "художества" Куликова. Значит Вы не верите приведенным доказательствам? Почему также Вы не верите людям на слово? Вы раб бумажки?
Насчет машины и шофера возникла подколка - может Вы сами хотели быть тем шофером?
180тыс - это за какой срок? Я тоже умею водить машину.
|
|
Anna
Gold Boarder
|
|
|
|