УВАЖАЕМЫЕ САДОВОДЫ

Решением правления от 22.08.2015 с целью пресечения захвата управления в СНТ «Корунд» с 04.09.2015 по 25.09.2015 назначено внеочередное общее собрание членов СНТ "Корунд" (собрание уполномоченных) в форме заочного голосования с выпуском Бюллетеней для голосования включив в бюллетень следующие вопросы:

1. Исключить из членов СНТ «Корунд» за неуплату членских, целевых и иных взносов более одного года в соответствии с прилагаемым к бюллетеню голосования списком лиц, представленным правлением СНТ «Корунд».

2. Поручить правлению СНТ «Корунд» утвердить списки членов СНТ «Корунд» и представить данные списки в ИФНС по Выборгскому району ЛО.

Срок сдачи бюллетеней для голосования заканчивается 25.09.2015 в 10.00 . Прием бюллетеней для голосования проводится в правлении по адресу: С-Петербург, Ланское шоссе 37 к.1, код 46*, а также в правлении СНТ « Корунд» расположенном на территории товарищества в здании магазина (в летнее время).

Справка: в соответствии со ст. 5, пункт 5.1 Устава СНТ «Корунд» член садоводческого некоммерческого товарищества, не имеющий задолженностей по целевым и членским взносам, имеет право голоса на собрании, т.е. избирать и быть избранным в органы управления товарищества.

Садоводы, ошибочно, сдавшие свои деньги в качестве членских взносов группе лиц, организованной, уголовно преследуемым уголовным делам Куликовым Д.Н., признаны на состоявшихся общих собраниях членов СНТ «Корунд» (собраниях уполномоченных) должниками перед Садоводческим некоммерческим товариществом «Корунд», а правлению даны полномочия об обращении в отношении должников с исковым заявлением в суд.

Одновременно правление разъясняет, что в связи с возбужденными в отношении Куликова Д.Н. двух уголовных дел (№ 120092 и 242420) если Вы оплатили ошибочно членские взносы «правлению» под руководством Куликова Д.Н. в период с 13.08.2011 по настоящее время. Вы имеете возможность возврата похищенных у Вас денежных средств.

Для этого Вам необходимо обратиться с заявлением о признании Вас потерпевшим в рамках возбужденных уголовных дел в отношении Куликова Д.Н. на имя начальника ГСУ при ГУ МВД России по Санкт-Петербургу Матвеевой М.А. с предъявлением требований о взыскании с Куликова Д.Н. похищенных у Вас денежных средств. При обращении в Правление Вам окажут помощь в составлении такого заявления.

С уважением, правление СНТ "Корунд" в составе председателя правления Лепехина И.Ю. (уч. 323) и членов правления: Патрина В.С. (уч.357), Фомичева Д.Л.(уч.790), Серова А.В.(уч.878), Орлова С.Б.(уч.719), Глухова А.Ю.(уч.39), Гусева В.А. (уч.457), Лаптина Е.Н. (уч.140), Касьянова А.Л. (уч. 229).