ОБЪЯВЛЕНИЕ

 21.05.2014 в интернете на сайте http://korund 63"http://korund 63 Куликов Д.Н. поместил объявление о назначении им и проведения общего собрания членов СНТ «Корунд» в заочной форме с 14 июня по 13 июля 2014 года. Кроме этого Куликов Д.Н. разослал членам СНТ «Корунд» уведомления о проведении им собрания.

Решением правления от 11.06.2014 с целью пресечения захвата управления в СНТ «Корунд» с 30.06.2013 по 16.07.2014 назначено общее собрание членов СНТ "Корунд" (собрание уполномоченных) в форме заочного голосования выпуском Бюллетеней для голосования включив в бюллетень следующие вопросы:

 Повестка собрания:

1. Признание назначения и проведения единолично Куликовым Д.Н. общего собрания членов СНТ «Корунд» в заочной форме с 14 июня по 13 июля 2014 года адресу: г. Санкт- Петербург, Савушкина дом 20 не законным, а принятые на нем решения недействительными.

2. Признание проводимого единолично Куликовым Д.Н. общего собрания членов СНТ «Корунд» в заочной форме с 14 июня по 13 июля 2014 года адресу: г. Санкт- Петербург, Савушкина дом 20 неправомочным, а принятые на нем решения недействительными, так как собрание не назначалось и не проводилось по решению правления СНТ «Корунд». Куликов Д.Н. не является председателем правления СНТ «Корунд» и в членах товарищества не восстанавливался.

3. Прекращение полномочия Куликова Д.Н. или иного лица как председателя правления СНТ «Корунд»

 4. Принятие изменений к Уставу СНТ «Корунд», в связи с незаконным внесением изменений в предыдущую редакцию Устава СНТ «Корунд» Куликовым Д. Н.

5. Поручение председателю правления СНТ «Корунд» Лепехину И.Ю. обратиться в ИФНС по Выборгскому району Ленинградской области за государственной регистрацией изменений к Уставу СНТ «Корунд»

6. Подтвердить полномочия членов правления СНТ «Корунд»: председателя правления Лепехина И.Ю., членов правления: Патрина В.С., Фомичева Д.Л., Серова А.В., Орлова С.Б., Панова В.Т., Гусева В.А., Лаптина Е.Н., Касьянова А.Л. избранных 30.03.2014 на общем собрании членов СНТ «Корунд» (собрании уполномоченных) сроком на 2 года.

7. Подтверждение предоставленного решением общего собрания членов СНТ «Корунд» (собрания уполномоченных) от 30.03.2014 право правления избирать председателя СНТ «Корунд» из числа членов правления товарищества и предоставить право правлению досрочно прекращать полномочия председателя товарищества с тем, чтобы правление могло оперативно без общего собрания членов СНТ «Корунд» (собрания уполномоченных) решать вопросы о законном управлении товариществом и пресекать какие-либо действия не только Куликова Д.Н., но и действия других лиц, ориентированных на захват управления в СНТ «Корунд».

8. Поручение правлению СНТ «Корунд» обратиться с иском в суд с требованием о признании действий Куликова Д.Н. по назначению и проведению им общего собрания членов СНТ «Корунд» в заочной форме с 14 июня по 13 июля 2014 года незаконными, а также с требованием о признании общего собрания членов СНТ «Корунд» в заочной форме с 14 июня по 13 июля 2014 года незаконным, а принятых на нем решений недействительными.

9. Признание действий Куликова Д.Н. и иных лиц рейдерским захватом управления в СНТ «Корунд» и поручить председателю правления СНТ «Корунд» Лепехину И.Ю. обратиться в правоохранительные органы с заявлением о преступлении в отношении Куликова Д.Н. и иных лиц содействующих ему в совершении преступления.

Правление СНТ "Корунд" в составе председателя правления Лепехина И.Ю. и членов правления Касьянова А.Л., Патрина В.С., Фомичева Д.Л., Серова А.В., Орлова О.Б., Панова В.Т., Гусева В.А., Лаптина Е.Н.