ОБЪЯВЛЕНИЕ

Куликов Д.Н. представил в суд подложный протокол проведенного им совместно с не садоводом Крыловой И.И. в период с 07.12.2013г. по 07.01.2014г. общего собрания членов СНТ «Корунд» (в заочной форме), о котором члены СНТ «Корунд» в установленные законом сроки не уведомлялись, не оповещались о повестке дня, а повестка дня не утверждалась так, как правление данное собрание не назначало и не проводило. Решением правления от 04.03.2014 с целью пресечения захвата управления в СНТ «Корунд» с 21.03.2014 по 23.03.2014 назначено внеочередное общее собрание членов СНТ "Корунд" (собрание уполномоченных) в форме заочного голосования с выпуском Бюллетеней для голосования включив в бюллетень следующие вопросы:

1. Признать назначенное и проведенное единолично Куликовым Д.Н. общее собрание членов СНТ «Корунд» (в заочной форме) с 07 декабря 2013 по 07.01.2014  незаконным, а принятые на нем решения недействительными, так как собрание не проводилось по решению  правления СНТ «Корунд», требованию ревизионной комиссии (ревизора) СНТ «Корунд», а также предложению органа местного самоуправления или не менее чем одной пятой общего числа членов товарищества. Члены СНТ «Корунд» о проведении общего собрания (в заочной форме) с 07 декабря 2013 по 07.01.2014, а также о его месте, дате и времени проведения в установленные законом сроки не уведомлялись, не оповещались о повестке дня, а повестка дня не утверждалась. Кворума на собрании не было, Куликов Д.Н. не является председателем правления СНТ «Корунд», в членах товарищества не восстанавливался. Собрание проводилось не уполномоченными лицами.

2.Прекратить полномочия Куликова Д.Н. зарегистрированного в ИФНС по Выборгскому району в качестве председателя правления СНТ «Корунд» по подложным документам.

Подтвердить полномочия членов правления СНТ «Корунд»: председателя правления Лепехина И.Ю., Калабушкиной Н.С., Патрина В.С., Фомичева Д.Л., Серова А.В., Орлова С.Б., Панова В.Т. избранных 20.01.2013 сроком на 2 года.

3. Подтвердить предоставленное решением общего собрания членов СНТ «Корунд» (собрания уполномоченных) от 20.01.2013 право правления избирать председателя СНТ «Корунд» из числа членов правления товарищества и предоставить право правлению досрочно прекращать полномочия председателя товарищества с тем, чтобы правление могло оперативно без собрания уполномоченных решать вопросы о законном управлении товариществом и пресекать какие-либо действия не только Куликова Д.Н., но и действия других лиц, ориентированных на захват управления в СНТ «Корунд».

4. Подтвердить полномочия членов ревизионной комиссии СНТ «Корунд» избранных 20.01.2013 в составе 4 (четырех) человек: Чернова С.П., Михайлова С.А., Дубиной В.П., Макаровой И.И. сроком на 2 (два) года.

5. Принять изменения к Уставу СНТ «Корунд» дополнив статью 6 Устава п. 6.10 и изложить ее в следующей редакции:

6.10. Член садоводческого некоммерческого товарищества, причинивший убытки товариществу, имеющий задолженность по членским и целевым взносам, а также, если в отношении него возбуждено уголовное дело не может быть избран в правление, председателем правления и другие органы управления и контроля товарищества.

6. Поручить председателю правления СНТ «Корунд» Лепехину И.Ю. обратиться в ИФНС по Выборгскому району Ленинградской области за государственной регистрацией изменений к Уставу СНТ «Корунд»

Срок сдачи бюллетеней для голосования заканчивается 23.03.2014 в 18.00. Прием бюллетеней для голосования проводится в помещении правления по адресу: С-Петербург, Ланское шоссе 37 к.1, код 46*

Правление СНТ "Корунд" в составе председателя правления Лепехина И.Ю. и членов правления: Калабушкиной Н.С., Орлова О.Б., Панова В.Т., Патрина В.С., Серова А.В., Фомичева Д.Л.

 

 

 

Решением правления от 04.03.2014 на 30 марта 2014 назначено внеочередное общее собрание членов СНТ "Корунд" (собрание уполномоченных), которое состоится в 12 часов (начало регистрации в 11 часов) в помещении филиала НОУ ДПО «ЦИПК Росатома», расположенном по адресу: ул. Аэродромная, д.4, Большой зал (вход с ул. Аэродромная) в 10 минутах ходьбы от м. Пионерская. При отсутствии кворума общее собрание будет проведено в форме собрания уполномоченных.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Прием в члены СНТ «Корунд»

2. Отчет председателя правления СНТ "Корунд" Лепехина И.Ю. о состоянии дел в СНТ «Корунд» по обеспечению жизнедеятельности cадоводства и принятии мер по возмещению причиненного ущерба Садоводческому некоммерческому товариществу «Корунд» Куликовым Д.Н., Вологдиной Н.Н. и Тузовой Н.В.

3. Отчет ревизионной комиссии СНТ «Корунд»

4. Довыборы в Правление СНТ «Корунд»

5. Довыборы в ревизионную комиссию СНТ "Корунд"

6. Утверждение сметы на 2014 год

Справка: В соответствии со ст. 6 , пункт 5.1 Устава СНТ «Корунд» член садоводческого некоммерческого товарищества, не имеющий задолженностей по целевым и членским взносам, имеет право голоса на собрании, т.е. избирать и быть избранным в органы управления товарищества.

Садоводы, уплатившие членские взносы группе лиц в составе Куликова Д.Н., Тузовой Н.В., Вологдиной Н.Н. считаются должниками перед Садоводческим некоммерческим товариществом «Корунд»

Правление СНТ "Корунд" в составе председателя правления Лепехина И.Ю. и членов правления Калабушкиной Н.С., Патрина В.С.,Фомичева Д.Л., Серова А.В., Орлова О.Б., Панова В.Т.