ОБЪЯВЛЕНИЕ

Напоминаем, что решением правления от 02.12.2013 с целью пресечения захвата управления в СНТ «Корунд» с 14.12.2013 назначено общее собрание членов СНТ "Корунд" (собрание уполномоченных) в форме заочного голосования. Решением правления от 11.12.2013 продлено общее собрание членов СНТ "Корунд" (собрание уполномоченных) в форме заочного голосования до 31.12.2013 и изменена повестка дня с выпуском Бюллетеней для голосования включив в бюллетень следующие вопросы:

1. Признать назначенное и проведенное единолично Куликовым Д.Н. общее собрание членов СНТ «Корунд» 07 декабря 2013 в 12.00 ч, в Актовом зале Института международных образовательных программ, расположенного по адресу: г. Санкт- Петербург, Гражданский проспект, дом 28 незаконным, а принятые на нем решения недействительными, так как собрание не созывалось правлением СНТ «Корунд», кворума на собрании не было, Куликов Д.Н. не является председателем правления СНТ «Корунд» и в членах товарищества не восстанавливался.

2. Принятие изменения к Уставу СНТ «Корунд», в связи с незаконным внесением изменений в предыдущую редакцию Устава СНТ «Корунд» Куликовым Д. Н.

3. Принятие изменения к Уставу СНТ «Корунд», в связи с Утверждением 01.12.2013 на общем собрании членов СНТ «Корунд» (собрании уполномоченных) ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕМ СОБРАНИИ ЧЛЕНОВ СНТ «Корунд»

4.Обращение в ИФНС по Выборгскому району Ленинградской области за государственной регистрацией изменений к Уставу СНТ «Корунд»

5.Подтвердить полномочия членов правления СНТ «Корунд»: председателя правления Лепехина И.Ю., Калабушкиной Н.С., Патрина В.С., Фомичева Д.Л., Серова А.В., Орлова С.Б., Панова В.Т. избранных 20.01.2013 сроком на 2 года.

6. Подтвердить предоставленное решением общего собрания членов СНТ «Корунд» (собрания уполномоченных) от 20.01.2013 право правления избирать председателя СНТ «Корунд» из числа членов правления товарищества и предоставить право правлению досрочно прекращать полномочия председателя товарищества с тем, чтобы правление могло оперативно без собрания уполномоченных решать вопросы о законном управлении товариществом и пресекать какие-либо действия не только Куликова Д.Н., но и действия других лиц, ориентированных на захват управления в СНТ «Корунд».

7. Подтвердить полномочия членов ревизионной комиссии СНТ «Корунд» избранных в составе 4 (четырех) человек: Чернов С.П., Михайлов С.А., Дубина В.П., Макарова И.И. сроком на 2 (два) года. 

Правление СНТ "Корунд" в составе председателя правления Лепехина И.Ю. и членов правления: Калабушкиной Н.С., Патрина В.С., Фомичева Д.Л., Серова А.В., Орлова О.Б., Панова В.Т.