Выписка из ПРОТОКОЛа № __4__

Общего Собрания (Уполномоченных) членов некоммерческого Садоводческого товарищества СНТ «Корунд»

город Санкт-Петербург 01 декабря 2013 года

На собрании зарегистрировались 38 человек из 61 уполномоченных, и 126 садоводов СНТ «Корунд». Количество арегистрированных на собрании уполномоченных составляет 62% от их общего количества, собрание правомочно, кворум имеется.

ПОВЕСТКА ДНЯ:

1. Доклад председателя СНТ "Корунд" Лепехина И.Ю. о состоянии дел в СНТ «Корунд» по обеспечению жизнедеятельности садоводства и принятии мер по возмещению причиненного ущерба Садоводческому некоммерческому товариществу «Корунд» Куликовым Д.Н., Вологдиной Н.Н. и Тузовой Н.В.

2. Исключение из членов СНТ «Корунд» садоводов за неуплату членских, целевых и иных взносов более одного года и решение вопроса о взыскании неуплаченных взносов в судебном порядке.

3. Утверждение ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕМ СОБРАНИИ ЧЛЕНОВ СНТ «Корунд».

4.Принятие в члены СНТ «Корунд» Поплавской Э.Ю.

Решили: Утвердить повестку собрания, повестку дня, предложенную председателем собрания, а также утвердить численный
состав уполномоченных в количестве 61 человека, избранных в соответствии с Уставом СНТ "Корунд" и ФЗ №66, и утвержденный на заседаниях Правления (2 человека умерли). Голосование по 4 вопросу провести открытым голосованием с использованием листа голосования. По остальным обсуждаемым вопросам решено голосовать открытым голосованием посредством подсчета голосов счетной комиссией.

По первому вопросу выступил: правления Лепехин И.Ю., который довел до садоводов информацию о состоянии дел в СНТ «Корунд» по обеспечению жизнедеятельности садоводства и принятии мер по возмещению причиненного ущерба Садоводческому некоммерческому товариществу «Корунд» Куликовым Д.Н., Вологдиной Н.Н. и Тузовой Н.В.

Решили: Поручить Правлению СНТ «Корунд» обратиться в Выборгский городской суд с иском о признании общего собрания членов товарищества назначенного и проводимого 07.12.2013 по инициативе Куликовым Д.Н. незаконным.

Голосовали: «ЗА» - 37; «ПРОТИВ»- 0; «Воздержалось» - 1, «Не принимали участия в голосовании»-0.

По второму вопросу выступил член правления Серов А.В.. Серов А.В. Группа лиц, поддерживающая Куликова Д.Н. не платят членские взносы в Правление более одного года. При этом они не хотят понять, что их обманывают, а своими действиями они наносят значительный ущерб товариществу так, как другие члены товарищества вынуждены, будут оплачивать за них взносы, чтобы погасить долг за потребленное электричество. Правление неоднократно уведомляло должников об уплате членских взносов, а также должникам направлялись письма с уведомлениями, которые игнорировались.

Решили исключить из членов СНТ «Корунд» садоводов за неуплату членских, целевых и иных взносов более одного года согласно обсужденному списку, поручить правлению решить вопрос о взыскании неуплаченных взносов с исключенных садоводов в судебном порядке.

Голосовали: «ЗА» - 33; «ПРОТИВ»- 1; «Воздержался» - 4, «Не принимали участия в голосовании»-0.

По третьему вопросу выступил член правления Серов А.В. Данное Положение поможет в дальнейшем избежать назначения и проведения незаконных собраний группами лиц, целью которых преследуется захват управления в СНТ «Корунд» и дестабилизация обстановки.

Решили: 1. Утвердить ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБЩЕМ СОБРАНИИ ЧЛЕНОВ СНТ «Корунд».

2. Поручить председателю Правлению СНТ «Корунд» Лепехину И.Ю. обратиться в ИФНС по Выборгскому району Ленинградской
области за государственной регистрацией изменений к Уставу, связанных с Утверждением ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕМ СОБРАНИИ
ЧЛЕНОВ СНТ «Корунд».

3. Дополнить статью 6 Устава п. 6.10; изложить в следующей редакции: 6.10. Собрание уполномоченных (общее собрание) в принятии решения руководствуется Положением об общем собрании, собрании уполномоченных, утвержденном на общем собрании СНТ «Корунд» от 01.12.2013 г.

Голосовали: «ЗА» - 38; «ПРОТИВ»- 0; «Воздержалось» - 0, «Не принимали участия в голосовании»-0.

По четвертому вопросу доложил председатель правления СНТ «Корунд» Лепехин И.Ю. который сообщил, что в Правление с заявлением обратилась гр-ка Поплаская Э.Ю., которая купила участок № 783.

Решили: Принять в члены СНТ «Корунд» гражданку Поплавскую Э.Ю.

Голосовали: «ЗА» - 38; «ПРОТИВ»-0; «Воздержался» - 0, «Не принимали участия в голосовании»-0.

п/п председателем правления Лепехиным И.Ю.