На прикрепленном файле сведения об оплате целевого взноса и за установку АСКУЭ.

Уважаемые господа, в связи с тем, что существует теоретическая возможность двойного учета целевого взноса еще и в качестве предоплаты за потребленную электроэнергию, все эти квитанции нужно будет погасить в правлении ТСН "Корунд" в ходе представления всех платежных документов. Под погашением квитанции понимается помимо ее учета нанесение надписи "Целевой взнос" с подписью кассира и датой регистрации документа.

Правлением рассматривается вопрос о возможности оплаты членских и прочих взносов так же на счет ПСК. Однако в садоводстве нужно и имущество содержать, и мусор вывозить, и зарплату людям платить, потому мера временная и вызвана взаимным недоверием. Если  подобное решение будет принято, то такие квитанции будут гасится аналогичным методом.

Правлением проводится реальная большая и напряженная работа в интересах садоводства, в том числе и для того, чтобы не потерять электроснабжение на длительный срок, если не навсегда.

 Списки вывешены не для того, чтобы Вы высказывали свое недовольство, а для того, что бы с Вашей помощью минимизировать ошибки учета. Всегда есть пресловутый человеческий фактор. Потому и просим помощи в налаживании учета. Вопрос крайне серьезный.

Скачать:
ФайлОписаниеРазмер файла
Скачать этот файл (_Анализ оплат ПСК Счетчики на 06.04.2016.xls)_Анализ оплат ПСК Счетчики на 06.04.2016.xls 293 Kb